Лето

Пролетело лето незаметно,
Мы им насладиться не успели.
Улетело с ветром безответно,
Даже в песнях лето не воспели.

Я хочу сказать тебе спасибо,
От души тебя благодарю!
Все три месяца была красива.
Знаешь, лето, я тебя люблю!

Ты своею нежною ладошкой
По макушке гладила меня,
Освещая лучиком дорожку.
Дай же лето мне тебя обнять.

Мы с тобой увидимся не скоро.
Осень и холодная зима
Разлучат, закроют словно шторой,
Но такое будет не всегда.

К нам весна на помощь вновь примчится
И растопит лёд своим теплом.
Лето снова в двери постучится...
Лето, здравствуй и не надо слов.

Мы с тобой обнимемся так крепко
И пойдём по травке босиком,
Сотни тысяч солнечных оттенков
Растворятся в небе голубом!

                04.09.2022 г.


Рецензии
Уже скоро!))День увеличился!
Немножко легче дышится)
Стихотворение супер позитивное, Олег!
С теплом, Валя.

Валентина Некрасова   15.01.2023 20:31     Заявить о нарушении
Обожаю Весну и Лето за свет и тепло.
Зимой впадал бы в спячку....если бы не эта работа!)))
☺.

Олег Бороненко   16.01.2023 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.