Хоть минуту

Помечтай обо мне,
Хоть минуту сегодня,
Та минута быстро пройдёт.

Помечтай о своём,
Пусть сегодня нет времени,
Хоть минуту найди днем.

Ведь мечтая о большем,
Мы становимся лучше
И ширится наш океан.

Пусть мечты сбудутся,
Сны будут к лучшему
И тогда горы нам по плечам.


Рецензии