Живем сегодня

Род мужской -
Бью челом
Пожилым и детям,
Женский род -
Он большой!
Благодарна всем им.
Защити и сохрани
Будущее время
Прошлый день -
Он прошёл,
Мы живем сегодня.
Пусть не все,
Но мы возьмём,
Жизнь даётся дальше,
Будет ширится род,
Помнится в нем каждый.


Рецензии