предельная безликая психопатия

снова истерики
снова слёзы и одиночество в углу
снова рваные фразы рубленые строки
снова долгое отхождение
<я чрезвычайно психопатичен>

эта игуана бигендерная игуана
опять наблюдает за мной
она одета во фрак
она пьёт виски
она говорит о Блейке и Филонове
говорит о распутной прозе Керуака
об исповедальности ментального сгустка

эти индейские обычаи
шаманство и психоаналитические изыскания
эти странные танцы
эти странные ритуалы
<я превращаюсь в разных существ
каждый час на Плутоне>

я исчезаю
я растворяюсь
мне дурно/мне страшно
мне холодно
от неизвестности
от предельной мировой неизвестности
я падаю в страну иллюзий


Рецензии