***

Давай немного помолчим,
Не надо больше лишних слов.
Ведь, что имеем - не храним,
Сжигаем в пламени костров.

Зачем-то вечно мы спешим,
Планируем всё напор;д.
Достигнув цели - говорим:
"Добавили себе забот... "

И вот лицом к стене стоим,
А за спиною - приговор...
И вроде жить ещё хотим,
Но бесполезен этот спор.

Ведь, что имеем - не храним...

               


Рецензии