Изгой

Дни стали длиннее, а ночи всё короче
жизнь моя пьянеет, вкус удачи горечь
любовь...ах любовь!
ты разбиваешься бокалом недопитым
ты стираешь грани и так уходишь..
забирая за собой, что было сердцу дорого..
в дверь стучит она, но внутри всё также холодно
всё также пусто, сыро, мне не становится легче
от смерти взгляда бьётся сердце моё колоколом
убийца-время закружит меня в смерче
эхо прошлого напомнит о себе и что же делать дальше
верить, надеяться, да пусть сгорит оно всё также!
я пережил спасибо! прости наболело, отошло..
эй! тоска! вот дверь на выход, заперли на засов..
Поэт! я также утонул в инсомнии!
глаза сухи, губы немы, душою проклятый
в скором тень её придёт и нас всех призовут
туда, где не светит солнце и птицы не поют
туман опустится, накроет дом в свечах пеленой
в этот дом с рассветом больше не придёт любовь
земля покойника, здесь не цветут цветы
здесь только черви едят поэта плоть изнутри


Рецензии