Я посмотрю в ее окно

Мне нравится нежность ее губ,
Я люблю смотреть в ее глаза
И если скажут, что есть лучше - лгут,
Ведь я люблю - так любят не всегда.

Когда томится - темная как ночь,
Порой не спит - не знаю почему,
Посмотрит в небо - радуга и дождь
И даже ветер верный ее друг.

Она со снегом тоже заодно,
Идёт в апреле он и в мае за окном!
Она смеётся: «Мама, чудеса!»
А я смотрю, смотрю в ее глаза!

И если скажут, что таких полно,
Я посмотрю опять в ее окно,
Увижу грусти полные глаза
И грустно мне, а почему не знаю сам.


Рецензии