Третий день идут дожди...

   Третий день идут дожди,
   Мокрый зонт стоит в прихожей.
   Третий день из трубки :"Жди..."
   Кто поймёт? И кто поможет?
   Третий день из пустоты
   Ни ответа, ни привета.
   Третий день не можешь ты
   Позабыть хмельное лето...


Рецензии