Вопрос вопросов

Насколько  этого  хочет  Бог? –
Задай  вопрос  и  дождись  ответа...
Он  не  застанет  тебя  врасплох,
Поскольку  жил  в  подсознаньи  где-то

Он  жил  и  знал,  что  придёт  к  тебе,
Что  ты  однажды  себе  позволишь
Поднять  вопросом  на  чистый  свет
Всё  то,  что  ты  ...  в  глубине  покоишь

Ответ  придёт,  и  тогда  уже –
Так  жить  не  сможешь,  как  жил  ты  прежде...
И  –  Свет  поселишь  в  своей  Душе,
Не  в  силах  больше  питать  надежду

На  то,  что  –  Бог,  –  это:  церкви,  пост,
Молитвы,  крест  –  это  то,  что  –  внешне.
И  человек  на  земле  живёт
Один  лишь  раз  –  изначально  грешным. –

Что  и  не  надо  смотреть  туда,
Где  океаном  живут  ответы... –
Кувшин  вопроса  с  тобой  всегда
Лишь  зачерпни,  и  проникнись  Светом...

2.09.22. Новороссийск


Рецензии