Менталитет

Мне было пусто, одиноко
Она смеялась мне в ответ
Вот угораздило влюбиться!
А ей всего лишь двадцать лет
Цветы завяли на столе
Сквозь окна пробивался свет
Уже доедено желе
Она прекрасна. В двадцать лет
Мне говорит: "Он так прекрасен! Его ждала как самоцвет".
А я молчу. Пошёл я на х*р
В её мечтах я не воспет
Мы рядом, но совсем не вместе
Но хватит лести. Будем честны
И это, право, не секрет
Её до одури желаю
Таков уж мой менталитет


Рецензии