Кукушка

Я о любви не напишу ни строчки
Нет смысла разгребать вот этот бред
Ты любишь,держишься листочком
А мне хватает просто рядом быть.
Любить любимых?
Они ведь унижают ,
и лезут в душу словно ты вся их
И поводочки на руки кидают
А мы молчим  ,ведь любим их.
Я одинокою пойду своей дорогой
И ты мне вслед кричишь " ты не права"
Конечно не права ,ведь я пыталась
Раз в жизни родной кому то стать.
И ветер захлыстнет мою дорогу,
Я хуже всех ,а ты мой идеал
Ты погорюешь год другой немножко
А я так и останусь куковать


Рецензии