не бойся всё получится

не бойся всё получится
то левую то правую
вперёд и вверх выбрасывай
клоня толкая тулово
тут всякий очи вспучит за
своей окнистой рамою
разясь своебразовой
манерностью до бурого
цветенья ужасаясь


Рецензии