выходной разное

* * *
утренний поход
по свежей прохладе
с собакой...
ванна, кухня
и...теплая ещё постель

* * *
дольше ищется то, что обычно находится под носом (т. е. то что на самом виду )

* * *
хорошая дружба та, когда друг не ведется на "серьёзные"  сплетни о друге.

* * *
давайте жить дружно - даже кот понимает это выражение, а люди?


Рецензии