Зашёл в корчму

Путник зашёл в корчму при дороге,
где посетителей не очень много.
Пьяные все за столами сидят,
чавкают, щи со свининой едят.

Щи с потолка бородой висят.
Видимо, драка недавно была.
Хозяйка обслуживает "поросят",
она упустить свой барыш не могла.

Хозяйка та путника заколдовала,
затмила разум, волю отняла.
Она понравилась ему сначала.
И что теперь? Не выйти из угла!


Рецензии