Защити нас

                Что я строил и растил
                Злодей в день один сгубил
                Он издевался надомной
                Над инвалидом и страной

                Пусть не СССР но хоть народ
                Ты защити и он поймёт
                Злодей сгубил и сад и честь
                К нему осталась только месть

                Законом если дорожишь
                Что я взрастил то защитишь
                Меня здоровье и родных
                Их многих нет уже в живых

                Брат жизнь свою отдал
                Второй без глаза воевал
                Таких как Путин защищал
                Тогда я был ребёнок мал

                Фашиста помню хорошо
                Сегодня здесь рождал он зло
                Таскал меня он по земле
                Так доводилось ли тебе

                Я инвалид медаль за труд
                При власти этой ли учтут
                Вернут ли то что я взрастил
                Или злодей всех нас сгубил

                Смоленск Вязовенька


Рецензии