Явление Твоей Божьей красоты

Внутри твоей,красоты Божьей
Чарующим,светом
Цветов молнии,из букетов
Летают,парят,в красоте Твоей Божьей
Мирами,пропитанной,твоей славы
В красотах,твоего отражения
Живость,Божественной силы
В их цветистых,красотах,уплывших,слезах
Твоей красоты, Явленье Божье,в веках
Окуни, мое сознание
В твою Божью красоту
Погрузи его, в твою вечную ляпоту


Светика,твоего,приясного
Искринки твоей,Божественной красоты,изящества
Твоих Божьих,красивых игр,вечного
В красоте вечной сказки,из твоего Божьего чуда
Благодарю тебя, Боже
За то что ты, даришь
Нашим, сознаниям,своб часть
Твоей красоты,Божественно чарующей
И нежностью,благославляешь наши вечности
С тобою рядом в свежести вечной.


4.9.2022.Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии