Бог не всемогущ...

Задумался над мыслью, есть ли Бог,
Когда идёт войною брат на брата?
Быть может удалившись за порог,
Привлек он к ним внимание супостата?
Несовершенный  разум их увлёк,
Пользуясь случаем лукавый дьявол..?
Так значит Бог совсем не всемогущ,
Весь мир который в спешке сотворил,
Под впечатлением от райских кущ,
Пришёлся людям не совсем по нраву?
Он где то есть, невсемогущий Бог,
Страж нашей веры, сатаны хулитель,
Но лишь он только выйдет за порог,
Как слуги дьявола спешат в его обитель...


Рецензии