До небес

В моем сердце места много,
Двери в нем всегда закрыты..
Доверяя людям иногда впускаю,
Но потом жалея, снова запираюсь.

Кто-то может войти и выйти,
Кто-то может войти и остаться,
Это комната как в лифте..
Кто-то смог по ней даже
подняться...


Рецензии