J на острове

низко судьба склонилась с иглой над пяльцами
путь до тебя не измерить ни днями ни вёрстами
мне бы понять как-нибудь докопаться бы
выгляни на немножко скажи мне что с тобой
ты под своим непробиваемым панцирем
ты на своём необитаемом острове
снег ковыряю закоченевшими пальцами
и замираю наткнувшись на что-то острое


Рецензии