С тобой до утра

Встретились и ты разочаровалась,
Я об этом тебе и говорил.
Очень сложно найти человека
Чтоб при жизни навсегда полюбил.

Конечно возраст усталость,
Ты привыкла жить одна, столько лет...
У тебя в глазах любви не осталось
И нельзя научится- в любви гореть.

Сорок лет - женский век - это старость
И гормоны любви на спад, всё прошло
У тебя в душе никого не осталось -
Равнодушный безжизненный взгляд.

Посвятила ты жизнь карьере,
Но нельзя же везде успеть...
А я буду играть на гитаре
И не дам душе твоей умереть.

Мой мир без тебя озябнет
Не беда, замерзал переживу.
Наступая сердцем болью на грабли
Из под стражи я к тебе убегу.

Не проси у меня прощенья,
Ты не сделала в общем мне зла.
Я как прежде пишу стихотворенья
И не сплю с тобой до утра.

04.09.2022

Лр


Рецензии