Ты, изменила меня, изменила мой мир

Ты, изменила меня, изменила мой мир…
Я ничего не могу и поделать с собой.
Всё же, была для меня ты, как просто кумир,
Так же моей и заветной, желанной судьбой.

Не удивлён, потому так случилось, пока…
Я ничего не могу и поделать с собой.
Боже, ответственность пред тобою так велика,
Что невозможно решиться идти на покой.

Трудно не только сейчас, но и будет потом…
Я ничего не могу и поделать с собой.
Знаю одно, всё достичь можно только трудом
И наслаждаться по жизни любовью с тобой.
          02 сентября 2022 года


Рецензии