Но на пути моем уже другой

Ты ждёшь взаимности, винишь меня, но в чем?
В том, что душа и сердце не тебе принадлежат?
Что рядом не с тобой проходит жизнь?
Рассвет с закатом не встречаем на двоих один.
Ты далеко, зачем любовь на расстоянии?
Зачем цветы, подарки мне дарить?
Я сотый раз твержу, что лишь друзья мы,
Ты вновь мне пишешь, что твоей обязана я быть.
Прости! Моё закрыто сердце для тебя,
Хорош ты, отрицать это не стану,
Но не поет рядом с тобой моя душа,
И страсти нет, видно она в печали.
Не моего романа господин,
Не вижу в роли мужа, извини,
Возможно, ты и лучший из мужчин,
Но на пути моем уже другой стоит.


Рецензии
Написано просто и прекрасно

Сергей Лутков   06.09.2022 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Сергей!)

Алла Раберти   06.09.2022 15:03   Заявить о нарушении