Когда приходит мудрость

КОГДА ПРИХОДИТ МУДРОСТЬ
Когда приходит мудрость,
Быть может, с изменением,
Тогда приносит время,
Как молния, прозрение.

И вдруг глаза нежданно
Увидят просветление,
Средь облаков обмана
Луч правды восхождение.

Такое пониманье,
Такое озарение,
Словно дитя малое,
Небесное рождение!

24.08.22 г.


Рецензии