Магнитная буря

Невидимая буря накинулась на землю
Протуберанец солнце нам всем в подарок шлёт
И сладостная боль раскалывает темя
И в общем без причин тревога сердце жмёт

Магнитная гроза беззвучна в этом мире
И молнии её невидимы для нас
Она живёт всегда лишь в мировом эфире
И жизни короток её счастливый час

Придётся потерпеть причудливую гостью
Простить светилу всю назойливость его
Покуда же грудь сжать слегка вспотевшей горстью
И медленно дышать ритмично-глубоко…


Рецензии