Уезжай

Ты уедешь опять ,ну а я разлюблю
И закрою засовы сердца
А с моею кривою улыбкой к плохому врачу
А не делать прививку от гриппа
И характер мой шлейфом печали
Затревожит забытый покой
Я хотела ужиться с правами
Но вам мысли мой "не о чем"

Покрещеные счастье имеют
А другие пулю в груди
Если жить это быть счастливым
Я поплачу на мёртвой груди.
Ты разлюбишь в ответ ,да и черт с ним
Я привыкла быть лишней в толпе
Но когда все утонет во тьму
Напишу и сожгу "Я люблю так тебя "
Ты вновь хочешь копаться в печали
Мою ложь распознать и понять
Я скажу тебе так мой милый
"Одиночество мой вулкан"
И любовь твоя на три буквы
Я пошлю и останусь одна
Ты хотел раскопать могилы
А мне нравиться их зарывать.


Рецензии