Отражение...

Зачем разбито целое
Стекло посеребренное?
Чтоб каждому - по зеркалу,
Смотреть в себя влюбленному?

В других же - искажение,
Как угол восприятия,
Зовет воображение
Понять из неприятия.

И бесконечность множества,
Сложившееся в целое,
Узрит единство в схожестве,
Тот, Кто глядится в Зеркало.


Рецензии