Самолёт

Я над облаками
Лечу.Прощай земля.
Забудь, что было с нами,
Пусти меня.

Не надо притяжения,
Полёт — мой путь.
Все силы — на движение,
Свободу в грудь.

Меня ведёт Пилот,
Мне страшна гроза.
Я просто самолёт
Иду на Небеса.


Рецензии