Прохладная жизнь

Приехал с отпуска… А почта, там, ждала!!
Жена сказала – пусть лежит одна,
А я женатая и нужен мне покой,
А не какой-то злющий живодёр!!!

Мои глаза гуляли в холодильник,
На нём лежал обиженный будильник –
Его уже не заводил четыре года
(При этом не причём холодная погода.)

Ещё в нём дохлый, дохлый таракан –
Друган!!
И две пустых бутылки из-под пива-
Жена впустила…

И шмотки ждали долго в чемодане –
Почти устали…
И губы сжатые, а что там говорить?!
Пора всем жить.


Рецензии