В гордом одиночестве

Я брожу по улицам холодным
И я один на свете
И где найти того родного человека,
Который в сердце моём растопит глыбу льда,
Которая застряла в сердце навсегда.

А сейчас я в комнате совсем один
Рядом никого
Ни одной души
Даже родненькой души
Я не смог найти в этот час.


Рецензии