МОЯ

04.09.2022 г.

МОЯ

Твои повадки как у кошки
Я наблюдаю целый день
Перед глазами твои ножки
Ты всюду—прямо будто тень.

Тревожит душу чёрный локон
И сердце трогает анфас
Нет счастья более земного
Запал к тебе мой не угас.

Моя, моя
Моя, моя, моя
Я от тебя безумно пьян.
Моя, моя
Моя, моя, моя
Ты для меня и мёд и яд.


Мечтая, думал в ожиданьи
Ты в жизнь напористо вошла
Теперь живу как на вулкане
Душа моя с ума сошла.

Во рту моём с утра ни крошки
Мозг поедает лишь одно
Как у такой красивой кошки—
Судьба – быть рядышком со мной.


Автор— Стефка Модар (Б.Св.Вл.)


Рецензии