Одна Любовь врачует

        Далиде

Одна Любовь врачует.
Одна Любовь творит.
А ненависть кочует
В одной из Атлантид.

Душа - в просторах Божьих -
Поёт, не зная зла.
Брилльянтовых серёжек
Дороже Вы, Сестра!

4 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии