Без лжи

Говорили, сказали... Устали.
Перестали мгновенно молчать.
Невзначай и конкретно узнали,
Как нам заново взять и начать.

Говорили... А что говорили?!
Грошь был сказанным словам.
Разве мысли нас всех не учили?. .
– Не отдам! Никому не отдам!

Говорили... Да это уж слишком,
Хватит прошлое нам вспоминать.
Оказалось настолько близко. ..
Что ни слова не хочется врать.


Рецензии