Слёзы восхищенья

       Далиде

Слёзы восхищенья,
Горечь от потери...
Время Песнопенья.
Распахнулись двери

Башен и подвалов,
Всех других миров.
Отведите жало
От груди!.. Любовь...

4 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии