Я не буду горевать

Все плохое вдаль уйдет,
неудача пропадет,
жизнь порадует меня,
денег будет дофига.




Припев:

Я не буду горевать,
девок буду целовать,
за мной бегают девчонки
надо все же выбирать.

Развлекаюсь  клево я,
моя жизнь -это ладья,
по реке своей плыву,
быть счастливым я хочу!

А девчонки хороши,
тянут все мои трусы,
все желают посмотреть,
и шока обалдеть!
Припев:


Рецензии