Не суждено

1.Когда,скажи, любовь мы потеряли?
Ведь были как два лебедя верны.
Летали, друг о друге забывая
В делах сберечь мы счастья не смогли
А ты не отпускаешь и не держишь
И сердце разрывается внутри
От безразличия вокруг все меркнет
Уходит наше счастье - извини.

Припев :
А хочется твой смех вернуть
Шутить и делать глупости
В кино на заднем целовать
Безумным быть до дурости .
И в парке вновь попав под дождь
Согреть тебя дыханием
В глазах увидеть ту любовь
Разрушить вновь молчание

2. И сердце от волнения замирало  ,
Друг другом надышаться не могли.
Рассветы и закаты мы встречали
В том замке счастья,  что мы возвели
Любовь сейчас всего лишь только титры
Настал конец счастливого кино
И вновь молчание висит над нами
Вернуть любовь - не суждено


Рецензии