Поверь

Это Правда! ДА!ДА!ДА!
Надо Жить .Не унывать!
Научиться всех прощать!
Улыбаться и Шутить!
Верить в свои силы1Жить!
Научиться Выживать!
Верить в помощь Божью. Ждать!
Все изменится поверь!
Только верь Ты! Только верь!
Пройдут бури и дожди!
Солнце ждет нас впереди!
Все в природе расцветет...
И Душа преподнесет
Нам желанье улыбаться.
Никогда не  унывать..
С Богом мысленно общаться
И вопросы задавать...
Получать на них ответы
И как маленькие дети
С радостью на свете Жить
И детей своих растить!!!


Рецензии