Холодает

Хотя кувшинки ещё цветут  

Природа смиряется  
 
Лес вдалеке осыпается
Всё залито бледным солнцем, - Серые облака, пруд  
 
Уток крик в осоке высокой теряется - небо зовут, - подводят лету черту

И у меня на сердце паутина
и листопад
и туман появляются,

из них тёплую осень душе сплету...


Рецензии