Небесные колесницы

Ночью
Разные маршруты
Исколесили
Небо,

Что мне скажешь?
Брат Иуда!
А ,где ещё
Я не'был?..

Чего пророчат
Небеса?
Про разные
Маршруты...

Им видно не до
Колеса,
Их не волнуют
Судьбы!..


Рецензии