Открой Ему! Живи в Любви, ходи в свободе!

И увидел я другого Ангела, летящего посередине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле, и всякому племени, и колену, и языку, и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо, и землю, и море, и источники вод. (Откр 14:6-7)

Свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия. (Евр 12:1-2)

Чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией. (1 Кор 2:5)


Лишь Свет Христа рассеет тьму,
Но мир не видит Света лучик.
О, сколько верящих тому,
Чему Писание не учит!

Достоин славы только Бог,
Но люди Слову не внимают,
И толпы не у Божьих ног
Колени ныне преклоняют,

Не видят разницы почти
Меж Сотворившим и твореньем.
Люд не Живого Бога чтит,
Шлёт не Ему благодаренье.

Живая вера — от Творца,
Христос в нас веру производит.
Открой, народ, Ему сердца!
Живи в Любви, ходи в свободе!


Рецензии
Доброго вечера,дорогая Леночка!
Спасибо тебе большое за Любовь Бога даруемую нам.
Очень трогательно, поучительно и проникновенно.

Живая вера — от Творца,
Христос в нас к вере призывает.
Открой, люди сердце Богу
И Бог Любовью нам ответит.

С самыми добрыми пожеланиями Всех благ и с Христианской Любовью!

Розамари4   22.09.2022 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.