Слепая любовь

В твоём окне я вижу свет
А это ты,моя великая,
Сверкаешь как огонь
И этот свет попал в глаза мои
И я ослеп от красоты божественной
Но я тебя увижу
Когда-нибудь увижу
Счастливой,радостной,любимой.


Рецензии