Был студентом - не напрасно!.. В. Гусаку

Рецензия на «Приснилась мне сокурсница по ВУЗу» (Виктор Гусак)

***

"Приснилась мне сокурсница по ВУЗу",
Когда-то, "Зойку" наградил "арбузом"!!!...
Зато, она, Учёный, Кандидат,
А Я, блин, тарой водочной - богат!!!...

За Бражникова, Дама, вышла замуж,
Торнадо Капитан Тебе расскажет,
Денисов, однозначно, подтвердит:
Академический у "Зойки" - вид!!!...

Пусть, сын, у Них, на Жорика - похожий:
Две капли Наши родственные - "рожи"!!!...
Я это дело обмываю часто:
Студентом был, как видно, не напрасно!!!...

Хотя в "Кохозе", Вить, "пашу" - прорабом,
Всегда неравнодушен к местным бабам:
За что, опять побили мужики!!!...
Ты забегай: "накатим" - от тоски!!!...

"Приснилась мне сокурсница по ВУЗу",
Когда-то, "Зойку" наградил "арбузом"!!!...
Зато, она, Учёный, Кандидат,
А Я, блин, тарой водочной - богат!!!...

***

Замечательные студенческие строки, Уважаемый Виктор!
С Юмором! Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.09.2022 08:22   


Рецензии
Доброго дня, Георгий! Прекрасные, интересные, откровенные, забавные и озорные шуточные стихи! С солнечной:))) и дружеским теплом, Валерий!

Валерий Денисов   04.09.2022 14:18     Заявить о нарушении
Доброе утро, Валерий!
На это Твоё Произведение рецуха - уже есть:
Можно обмывать, наливаю!!!...

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.09.2022 07:17   Заявить о нарушении