Души соблазн - моя судьба...

Лишь прикоснусь к Твоей фигуре,
Увижу нежные глаза.
Обьятье чувственным призывом,
Влеченье трепетно дыша.

И поцелуй своею сказкой,
Ты безусловно шороша.
Эти заманчивые мысли,
К Тебе всем таинством маня.

Ах, эти женственные смыслы,
Божественен Твой аромат.
Шелка ажурные гламурны,
Бретелек тонкая струна.

И тело близким откровеньем,
Так впечатлительна мечта.
Весна приятным наслажденьем,
Душа торжественно паря.

Принцесса, даже королева,
Как роза нежностью пленя.
Ты вдохновение для сердца,
Души соблазн - моя судьба...
           Александр.


Рецензии