не нужно делать никакой карьеры

Поаккуратней будем мы теперь писать - без мата.
Но пишем просто мы за так, не получая никакую плату.
Так вот, забанило фб за некое нас нецензурное словечко.
И вот я скромен буду как овечка.

А раньше "волком" был я часто здобным:
кусался и на право, и на лево.
Стишок мы пишем как бы пробным,
и это тоже не простое дедо.

Но главное для нас - держаться в рамках,
не нарушая ханжеских приличий.
От этого не быть нам сразу в дамках,
появится и множество от прежнего отличий.

Мы пишем скромно, в ус не дуя,
в надежде, что в дальнейшем нас простят.
Хоть внутренне мы негодуем,
и гладим ласково чужих котят.

Котят мы любим безотчётно,
и нам приятно это дело.
Закончим наш стишок охотно,
не нужно делать никакой карьеры.


Рецензии