Превратности истории...

Ровно
155 лет назад
В составе
Делегации
Из США
Марк Твен
На полуостров Крым
На пароходе
"Квакер Сити" прибыл.
Приём
Там состоялся
Российским императором,
Там отдыхающим.
Официальной встречи
После
Американский классик
Написал:
Многим
Америка
Обязана России.
Она -
Должник России
Во многих отношениях
За дружбу неизменную
В годины
Американских испытаний.
И с упованием
Мы молим Бога,
Чтобы никто
Ту дружбу
Не прервал...

На Земле
Меняется
Не только климат...
Мировоззрение,
Амбиции...
В
Фальсификации истории
Грешна сегодня
Не одна
Страна...
А что,
Касаемо Америки,
Слова
От Марка Твена:
Так это что же
Путинская пропаганда?...
Нефть, газ,
Падение рейтинга,
Как мировой валюты -
Доллара,
Всё это
Просто так?
Всё это
На голом месте
Происки Кремля?!...
Штаты
С разной эффективностью
Раз 80т
Перевороты
В странах мира
Совершали...
266
Разнообразных войн,
Инициатором которых
Были
США!
Это
Жизней сколько ?!

А так
Они -
"Пушистые и белые"...
Свободе, демократии
На Земле
Служа...
За Украину
Там
Ночей не спят,
Переживают...
Вооружают...
Россию
Хотят
Задвинуть в угол,
Низложа...
Глава
Херсонской области
Сказал недавно,
Что
Нас пугать
Не надо:
Это хлопотно...!
Имел в виду, наверное,
Что
Не одной отвагой
Сегодня
Наша армия
Сильна!...


Рецензии