Чувствую - ножь в спину...

Чувствую - ножь в спину по рукоять в груди,
Кровь на руках стынет - кто это - я или ты?
Бога судить будем есть он или нет,
Прежде себя люди спросите - а вы есть?
Где ваша честная слава, где ваша гордость и честь,
Если детей штыками в самое горло и песнь
Над могилами ваших отцов и матерей,
Если реет знамя у ваших врагов отцов?
Вы где добыли память о том чего не было, месть
Буквой теперь заглавной в вашем мозге, жесть
На языке и на лицах - сталь в глазах и ни как
Не отпускает вас страх в сердца вселился
Нужно его убрать, если только сам ты сделаешь первый шаг!
Что - то само измениться не может и это факт,
А у планеты нашей времени ничего ,
Нам торопиться нужно выглянуть - там в окно -
Путы всклокоченной правды,
Всюду плещется кровь,
Руки держат кинжал твой, по рукоять мой!
Боженька усомнился в нашей правдивости, смысл
Дальше любить стоит или стереть пыль?
Сколько будут глумиться, сколько будут топтать, то, что должно родиться будут в себе снедать...
Это игра ? Им не страшно? Мне тяжело смотреть , на эту игру... лучше им просто дать истлеть...


Рецензии