Время радовать мужчин

Ты чем меня порадуешь, родная?
Сегодня время радовать мужчин.
Ведь наша жизнь такая чумовая,
Где каждый миг причина для морщин.

Нагрузки постоянно, нервы, стрессы
Без отдыха и сутки напролёт…
Всё для тебя, единственной принцессы,
Чтоб ты жила, не ведая забот.

Мужчина – он добытчик по натуре,
Природа нас такими создала.
Ведущий голос в каждой партитуре,
Решающий проблемы и дела.

А женщины – они нежны и хрупки,
И слёзы самый главный аргумент.
Лицо, причёска, платье и покупки
Волнуют их всегда, в любой момент.

Поэтому Вы чувственны и ярки,
Кокетливы, желанны. Слабый пол.
И ждёте ежедневные подарки,
Творя на этом «поле» произвол.

А мы порой, ругаясь и стеная,
Для Вас «подмётки режем на ходу»…
Так, чем меня порадуешь, родная?
 Сюрприза от тебя сегодня жду.
                Сентябрь 2022 г.


Рецензии