Зачем?

Отчаяние, душа болит...
Тебе это знакомо?
Когда вокруг тебя горит
Раскаяние во многом.

Мы словно пачка молока—
Не годны для питья.
А ты черпаешь эту гадость.
Ну для чего она?

Встаёшь ты рано, не поймя
Зачем и для чего?
,,Зачем ты встал в восемь утра?
Не знаю от чего...”

Мы ищем цели и находим,
Вопрос: зачем они?
Зачем все это мы находим?!
Нам скучно жить без них.


Рецензии