Жёлудь-супермен

В руках - листочек дуба,
Беретка - набекрень...
- Смотрите! В небе жёлудь
Летит, как Супермен!
 
Кричат внизу мальчишки:
- Ну, как там в облаках?
Не смог признаться жёлудь,
Как сковывает страх...
 
Толкает в спину ветер
И гонит всё быстрей...
Кричат ему ребята:
- Давай, герой, смелей!
 
И он парит, как птица,
Над крышами домов...
Такие Супермены
Есть только у дубов!

(иллюстрация из интернета)


Рецензии