Раненою птицей

       Далиде

Раненою птицей
Вы прошли свой путь,
Не успев влюбиться
В Бога... Страшный суд

Сердце отменяет,
Бьющееся в Вас.
Бог благословляет
Свет, что не погас.

4 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии