Моя мечта-ты

Ты сейчас не со мной ,
Но это лишь временно
Я скучаю по тебе
На минуты все поделено

Хочу быть твоей
Не только мечтой,
Хочу быть твоей всегда
Скоро все сбудется

С твоего взгляда
Меня бросает в дрожь,
Холодок по телу
Влюбляюсь вновь

Научиться летать
С тобой просто,
Ведь ты и есть
Мой космос.


Рецензии